Внутри Лапенко 5 серия - Макс Реагирует (реакция на сериал Антона Лапенко)

3 Просмотры
Издатель
#лапенко #внутрилапенко #реакция Макс реагирует на Внутри Лапенко 5 серия - веб сериал от актера Антона Лапенко и комика Алексея Смирнова (Смирняга) про персонажей из СССР и 90-х: инженера, журналиста из передачи "Загадка дыры", Ричарда Сапогова и его очаровательную русскую соведущую Татьяну Восьмиглазову, ОПГ "Железные рукава", певца исполнителя Всеволода Старозубова и других. Подписывайтесь на мой канал с реакциями на трендовые видео!

В 5-й серии веб-сериала мы узнаем, что инженер чудом выжил после покушения и готовится отмечать Новый год вместе со своей особой. Тем временем журналиста из авторской передачи "Загадка дыры" похищает ОПГ "Железные рукава", и все могло бы закончиться трагично, если бы у инженера Лапенко не пропал выигрышный лотерейный билет! В этой серии присутствуют совершенно замечательные отсылки к фильмам Брат и Брат 2 под шикарный саундтрек группы Наутилус Помпилиус. Ну а в самом конце нас ожидает веселая новогодняя песня Ла-ла-хэй в исполнении суперзвезды Всеволода Старозубова!

Реакция на 1-ю серию Внутри Лапенко: https://youtu.be/u_Pi4Htyhms
Реакция на 2-ю серию Внутри Лапенко: https://youtu.be/20ubUcts6sk
Реакция на 3-ю серию Внутри Лапенко: https://youtu.be/LhypDxY05nM
Реакция на 4-ю серию Внутри Лапенко: https://youtu.be/VZoPwEBjBw0
Реакция на лучшее из Инстаграм Антона Лапенко: https://youtu.be/MnEZwllGCko

Антон Лапенко - новая звезда комик YouTube и Инстаграм, известный сериалом "Внутри Лапенко" и юмористическими интервью в стиле СССР. Не так давно в сети появилось интервью Антона Лапенко Юрию Дудю, в котором актер Электротеатра Станиславского рассказал о дальнейших планах. А в прошлом месяце Антон Лапенко пришел в гости к Ивану Урганту на шоу "Вечерний Ургант"! Кстати, говорят, что съемки второго сезона веб-сериала "Внутри Лапенко" в самом разгаре - ждем!
Категория
Сериалы
Комментариев нет.